QUI SUIS-JE

Ma cuisine est le reflet de mes valeurs

Gourmande depuis toujours, mon enfance a été nourrie par les petits plats simples et
savoureux de maman et grand-maman, concoctés avec les légumes du potager familial et assaisonnés avec amour.

MON HISTOIRE

Créer une expérience culinaire à impact

Ayant vécu la majorité de ma vie dans des villages en montagne, j’ai naturellement développé un lien avec le monde végétal. Le jardinage et les longues balades en forêt sont mes activités ressourçantes favorites.
En choisissant consciemment des ingrédients bruts (peu ou non transformés) et en minimisant notre empreinte écologique, nous œuvrons pour un avenir où manger sainement et de manière responsable est non seulement possible, mais aussi accessible à tous.

Partager ma passion

Je suis Laetitia et j’ai à coeur de partager ma passion pour une cuisine créative et équilibrée. J’ai toujours adoré cuisiner et découvrir de nouvelles recettes et saveurs.
Je soutiens une cuisine simple, saine et savoureuse,  faite avec des légumes de saison et des produits non transformés.

MES VALEURS

Nourrir l’essentiel

La nature est ma source d’inspiration, de vitalité et de ressourcement.
J’ai à coeur de prendre soin du vivant sous toutes ses formes.

Que ce soit pour des prestations de cheffe à domicile, de traiteur ou de coaching, je reste ancré dans la conviction que la meilleure nourriture est celle qui respecte la terre et rassemble les gens.

Le Partage

Le temps du repas est un moment qui nourrit autant le corps que le lien entre les convives. J’aime l’idée que mes créations contribuent à nourrir le plaisir dans le partage.

La Créativité

Je prends plaisir à adapter mes recettes selon les ingrédients à disposition, la saison, mon inspiration… et faire découvrir de nouvelles saveurs en cuisine.

L’Authenticité

Je tends à nourrir la simplicité dans tous les domaines de ma vie.
Ainsi, je travaille avec des produits de qualité, non dénaturés, dans le respect de la planète.