

Nourrir l’essentiel
Une cuisine originale et savoureuse avec les fleurs du jardin. Je choisis des produits sains et vous offre un équilibre entre gourmandise et végétal.
MA CUISINE
Mes réalisations
Je vous propose de mettre du goût dans vos assiettes avec une cuisine biologique ou locale et de saison pour faire plaisir et se faire plaisir ! Je vous partage ma passion pour une cuisine avec ou sans gluten, locale, et créative.

Gâteau avec chocolat noir et pistaches caramélisées

Toasts à la mousse de chèvre et lierre terrestre

Fraisier vegan

Rouleaux de printemps
Chèvre frais de printemps ensoleillé
Petits chèvres frais enrobés d’herbes fraîches et fleurs du jardin
Bruschettas au chèvre frais
Tranches de pain maison au petit épeautre grillées surmontées d’une mousse de chèvre frais au miel, noix et poivre rose
Tartelettes au citron
Tartelettes avec pâte à tarte sans gluten et crème au citron sans beurre, aromatisée avec de l’huile essentielle de citron et bergamote
Bruschettas au guacamole
Tranches de pain maison au petit épeautre grillées garnies de guacamole avec tomates demi-séchées, oignons rouges et radis roses
Salade de choux rouge à l’orange
Chou rouge râpé à la mandoline, sauce à l’orange pressée entouré de tranches d’oranges
Moëlleux au chocolat sans beurre
Gâteau au chocolat noir, avec de la compote de pommes, enrobé d’une ganache aromatisée avec de l’huile essentielle de cardamome
CUISINIÈRE AU NATUREL
Une cuisine durable
Nourrir l’essentiel est porté par un engagement pour promouvoir une cuisine durable. En choisissant consciemment des ingrédients locaux et en minimisant notre empreinte écologique, nous œuvrons pour un avenir où manger sainement et de manière responsable est non seulement possible, mais aussi accessible à tous. Ma cuisine est fait maison et responsable.